Jalin Sinergitas, Satgas MTA Gelar Silaturahim dengan Muspika Baki

Sukoharjo – Bertempat di gedung MTA cabang Baki 2, dusun Patihan, desa Ngrombo, Baki, Sukoharjo, sebanyak 200 personil Satgas MTA rayon barat perwakilan Sukoharjo mengadakan acara silaturahim dengan Muspika kecamatan Baki. Acara berlangsung pada Sabtu (28/07) malam, sebagai upaya untuk menyambung silaturahim dan hubungan yang erat antara Satgas MTA dengan Muspika setempat.

Acara yang mengusung tema, Menyikapi Media Sosial di Era Zaman now ini menghadirkan 2 orang narasumber antara lain Roni Wicaksono, M.M. Selaku Camat Baki, dan AKP Sunarto, S.H., M.H. Selaku Kapolsek Baki. Ditemui saat berlangsungnya acara, Camat Baki memberikan apresiasi positifnya atas terselenggaranya acara ini. Ia menyampaikan, acara silaturahmi diharapkan dapat menjadi wahana untuk menyatukan Satgas MTA dengan pihak Muspika Baki dan masyarakat sekitar.

Apresiasi positif juga datang dari Kapolsek Baki, AKP Sunarto, S.H., M.H. Kapolsek menghimbau, agar kegiatan semacam ini dapat terus berjalan secara kesinambungan. Selain itu, pihaknya juga meminta agar Satgas MTA dapat terus bersinergi dengan aparat kepolisian dalam setiap kegiatannya.

  • Add Your Comment